3 juin 2005
Les Plats Sudistes
Des Hushpuppies
Hier soir je suis allée au resto avec Jorge et une amie. J'ai tenu à prendre des spécialités locales (Southern food) alors j'ai pris une assiette comprenant 3 spécialités : alligator, gâteau de crabe (crabe cake), et coquilles St Jacques (scallops) tout cela accompagné de Hushpuppies (beignets de maïs), brocolis et coleslaw (salade de choux et de carottes), sans oublier les 3 sauces d'accompagnement. Je ne vous raconte pas l'assiette!!! Gigantesque, comme la plupart du temps ici. D'ailleurs je me demande toujours comment font les américains pour ingurgiter de telles quantités. Bon il faut dire qu'ils ont l'habitude de repartir chez eux avec les restes. A la fin du repas, les serveurs ne manquent jamais de demander si on veut un récipient pour emporter les restes chez soi. C'est très courant pour les américains. Perso, j'avoue que j'ai encore du mal avec cette pratique, sans doute encore trop Frenchie. Sinon pour en revenir à mes spécialités sudistes, et bien c'était très bon. Même l'alligator!
Publicité
Commentaires
M
F
M
S